VS_GERICHTE P1 22 31 vom 17. Februar 2023 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2023)
P1 22 31 JUGEMENT DU 17 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Béatrice Neyroud, présidente ; Bertrand Dayer et Christian Zuber, juges ; Laure Ebener, greffière en la cause Office régional du ministère public du Bas-Valais, appelé, représenté par Madame V _________, Procureur des mineurs et W _________ partie plaignante et appelée, représentée par Maître X _________ contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Z _________ (accès indu à un système informatique ; viol) Appel contre le jugement du 1er février 2022 rendu par le Tribunal des mineurs (P1 19 877)